MidiMall音樂/錄音製作討論廣場
http://forum.midimall.com.tw/

在macbook pro上使用bootcamp 安裝window 10 protools 沒有聲音請問如何解決?
http://forum.midimall.com.tw/viewtopic.php?f=3&t=25903
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  chihweic [ 週一 12月 07, 2020 1:22 pm ]
文章主題 :  在macbook pro上使用bootcamp 安裝window 10 protools 沒有聲音請問如何解決?

你好

最近剛買了macbook pro 16 2019,自己剛開始在mac os 上使用logic pro(學習中) ,但是自己習慣了protools所以就用bootcamp 安裝了windows 10,然後再安裝上protools 12.5,可是很奇怪的是所有在windows 10上的聲音都是ok的,唯獨protools上沒有聲音,我也安裝了ASIO4ALL 2.1.4,QUICKTIME 也安裝了,protools 可以正常開啟運作,但是就是無法發出聲音,而且看了playback engine 跟 I/O 設定 也都有抓到asio 跟apple audio device,請問是什麼原因呢? 請大神解惑一下! 感恩啦!

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/