MidiMall音樂/錄音製作討論廣場

米地摩爾官方網站:http://midimall.com.tw
現在的時間是 週四 7月 19, 2018 5:42 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 用xenyx q502 usb錄音,電腦耳機孔輸出監聽沒聲音
文章發表於 : 週五 3月 27, 2015 10:44 pm 
離線
初級公民...貼文學習中

註冊時間: 週四 7月 22, 2004 4:45 pm
文章: 1
大家好,我本身是使用xenyx q502,和一台有mic孔&耳機孔的電腦(win xp)。
之前我的操作方式是兩台KB進xenyx q502做混音,再由2-track out輸入到電腦的mic孔,電腦耳機輸出監聽。

而之後,我的新電腦都沒有mic孔,想改用usb輸入,電腦耳機監聽。

我欲用USB錄音的連接方式敘述如下:
按照圖一去接(不同地方是麥克風&mp3 player換成兩台KB輸入,KB型號分別是Roland Jupiter 50,korg ps60),usb也連接到電腦(win xp sp2),並上官網下載安裝對應的usb驅動程式。
驅動安裝好後,電腦在錄音選項也有出現線路輸入,我把它設為預設錄音選項,並且將音量開到適中。
但是當我彈KB時,電腦仍沒有聲音出來,請問我有漏掉什麼步驟??

P.S. 圖一是用xenyx 302作範例,實際上我還是要用q502執行,我usb driver也有下載q502的來安裝。

感謝!!

附加檔案:
檔案註釋: 圖一:xenyx 302 USB連接電腦的範例
圖一.jpg
圖一.jpg [ 118.22 KiB | 被瀏覽 1539 次 ]


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作